2017年2月15日(水)14:50~16:20 第74回OSIPP政策フォーラム -パネルディスカッション-

From the Burst of the Bubble Economy To Donald Trump's Presidency
― Achievements and Challenges in Heisei Japan―

この度、日本研究のスペシャリストをお招きし、上記テーマについてパネルディスカッションを開催することになりました。この催しにはどなたでも無料でご参加いただけます。英語で行われますが、日本語が堪能な研究者の皆様なので、Q&Aでは日本語での質問も可能です。

日時 : 2月15日(水)14:40~16:20
会場 : 国際公共政策研究科棟 6階会議室
言語 : 英語(Q&Aでは日本語での質問が可能)

パネリスト
   Dr. Bart GAENS (The Finnish Institute of International Affairs)
   Prof. Rotem KOWNER (University of Haifa, Israel)
   Prof. Barak KUSHNER (University of Cambridge, UK)
討論者
   Prof. SUGITA Yoneyuki (Lang., Osaka University)
司会・討論者
   Prof. TAKEUCHI Toshitaka (OSIPP, Osaka University)
問合せ
   竹内 俊隆教授 (takeuchi◎osipp.osaka-u.ac.jp)
   *メール送信時に ◎ を @ に換えてお送りください。
(2017/02/08)